День рождения, Новый год, Дн. Св. Валентина – каждый из этих праздников не обходится без таких милых и очаровательных подарков, как мягкая игрушка, текстильная кукла или предметы интерьера (панно, одеяло, подушка). Их мы дарим не только детям, но и взрослым друзьям, родителям, коллегам и даже боссу на работе. Если вы не обладаете красноречием, то такая игрушка, кукла или предмет интерьера – отличный выход. Это гарантированно растопит сердце любого ребенка или взрослого.
Мягкая игрушка может подарить атмосферу уюта вашей комнате, а так же украсят ваш интерьер и придадут ему очарование и особую изюминку.

воскресенье, 12 мая 2013 г.

Иные миры Frank Melech


Немецкий фотограф Frank Melech  давно профессионально занимается цифровой фотографией. Имеет много международных наград.
Его работы погружают зрителя в новые неизвестные миры. В то же время в образах неизведанного проглядывают знакомые очертания, по неведомым просторам гуляют  хорошо известные звери. Фантазия и реальность  умело вплетены в общую канву работ мастера. Для своих монтажей Фрэнк, иногда использует до тридцати различных элементов записи.





























2 коммент.:

  1. Абалдеть, фото завораживают своей необычностью.
    Несколько раз пересмотрела эту красоту.

    ОтветитьУдалить
  2. Анна мне тоже очень понравились картинки.ощущение такое как будто погружаешься и правда в иной мир :)

    ОтветитьУдалить