День рождения, Новый год, Дн. Св. Валентина – каждый из этих праздников не обходится без таких милых и очаровательных подарков, как мягкая игрушка, текстильная кукла или предметы интерьера (панно, одеяло, подушка). Их мы дарим не только детям, но и взрослым друзьям, родителям, коллегам и даже боссу на работе. Если вы не обладаете красноречием, то такая игрушка, кукла или предмет интерьера – отличный выход. Это гарантированно растопит сердце любого ребенка или взрослого.
Мягкая игрушка может подарить атмосферу уюта вашей комнате, а так же украсят ваш интерьер и придадут ему очарование и особую изюминку.

четверг, 29 декабря 2011 г.

Самые дорогие игрушки Куклы Tom Francirek и Andre Oliveira


   Обширные знания тканей, стиля и непревзойденный вкус – вот конек Tom Francirek и Andre Oliveira.

  Они накопили обширную коллекцию раритетных тканей, которые использую в платьях кукол. Из современных тканей используются только лучшие: шелка, хлопок и вышитые французские кружева. Антикварные кружева и шелковые цветы, ленты старинный модистки – все это используется для украшения их творений. 

   Куклы выпускаются очень ограниченным тиражом: обычно, около 10-15 экземпляров. Однако, покупая куклу студии Tom Francirek & Andre Oliveira можно быть уверенным в том, что даже одна из партии – она будет абсолютно уникальна. Нет двух одинаковых кукол, так как каждое платье шьется и украшается вручную, а каждая кукла имеет свой цвет волос и стиль. 
  Глаза каждой куклы тщательно прорисовываются вручную с использованием многочисленных цветов и оттенков, что придает взгляду очень реалистичный вид.

  Художники создают настоящих Дам, и глаза не только придают им мечтательный и очень романтичный вид, но и вдыхают в них жизнь.




























































1 коммент.: